记录帖—杭州小狗的蜕变之路1

风中的风 发表于 2023-12-3 10:13

第 1 页

写在前言:前段时间受某些原因,把以前的调教及活动帖子全部删除,也希望大家在平常发帖中注意一些事情,具体不便展开。

正文:受某大哥的信任与委托,将家中小狗托付我照顾。由于小狗已有M属性,但由于平常调教未得当,实际还是圈中小白,因此本次调教完全是从O开始,而且第一次内容也比较简单,主要是做一些基础动作和闻气味为主,先让她慢慢适应这种环境及方式。后续将持续进行更新系列,如何将一个小白变成一个随人骑的骚母狗,最后再将小狗交还大哥之手。

另外平常也会有很多人加我,我先自我介绍及我的要求。混迹圈子已经20年整,近几年主要是玩调教和绿帽为主,杭州本地人,金融系统工作,不是什么大神,也不是金主,更不是装逼者。人非常容易相处,现实中接触过就知道。

要求:首先你要确定你加我的目的,闲聊、意淫患者、记者、红包党、有偿、单男、互换资源者不要来加我,我只加在杭州地区或确定来杭州的单女、夫妻及情侣。另外另一方不知情或未开发成功的也请不要加我,有些人甚至连什么叫开发、什么叫调教都还没搞清楚,麻烦自行查百度。别网络水帖看多了,有几个开发大神?反正我是没这个能力及时间。最后平常大家都很忙,没这么多闲功夫互相瞎扯淡,如果你觉得想认识我但对我又有疑虑,欢迎你来现实中了解我。联系方式在帖子尾部,加了我一天内需要语音或视频验证,不要考验双方智商。

感谢你能耐心看完上述文字,本帖只是我的记录,也只是随意一发,简单看一些照片吧。

星语心愿 发表于 2023-12-3 10:39

支持一下不错值得推荐调教的不错呀,这样的小母狗必须好好开发出来

金鲸鱼 发表于 2023-12-3 15:22

Onlytive 发表于 2023-12-3 15:25

同好 帮顶
本人帝都心理学从业者,开发调教经验丰富,擅长把握人的心理偏好,讲究个因材施教,能更大程度设计刺激玩法,需要的话,可以加Q交流下

Biuly 发表于 2023-12-3 16:29

支持一下

haikouDjj 发表于 2023-12-3 19:40

aini479447266 发表于 2023-12-3 20:42

发91下面还打码

aomanshabi 发表于 2023-12-4 17:23

确实是母狗

宋尊 发表于 2023-12-6 03:21

支持一下

Q3042932763 发表于 2023-12-10 15:57

靠谱单男帮顶,最近出差杭州

haikouDjj 发表于 2023-12-11 21:43

962219856 发表于 2023-12-27 20:27

感谢分享 支持一下 029新手单求活动

扬帆远航 发表于 2024-1-4 22:58

要是我老婆可以这样就好了